Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
valentina
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана сергеевна, я сама себя запутала. Потом разобралась. На одной кисти по пятиступенчатой схеме. На двух просто нет смысла. Кроме первых двух шагов на меридианах мочевого и желчного все остальное одинаково совпадает. С уважением валентина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentina
|
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана сергеевна. Я сама себя запутала. Потом разобралась. Надо работать одновременно на м мочевого и желчного на одной кисти. Рецепт по пяти ступеням отличается на первых шагах, а потом три следующих одинаковы. Спасибо. С уважением валентина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSM Главный Модератор Конференции
Место работы: Су Джок Академия, г.Москва
|
Добавлено: Сб Июл 06, 2019 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, верно про ступенчатую систему.
Про новые точки есть в книге Суджок Ки терапия и в методичке для курса Терапия потоком энергии. _________________ С уважением, Оксана Сергеевна
Семинары по обучению методам Оннури терапии (все уровни)
на русском и английском языках в разных странах. Подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valentina
|
Добавлено: Пн Июл 08, 2019 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, оксана сергеевна. В магазине академии мне ответили , что о поступлении книги " су джок ки терапия " мне сообщат, я ее закажу. А вот про методику нет ясности. Это был курс и к нему методика? Или еще только будет такой курс? А пока я пользуюсь купленной ранее книгой "су джок ки терапия с помощью пальцеа". У меня даже есть результат с уважением валентина |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSM Главный Модератор Конференции
Место работы: Су Джок Академия, г.Москва
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2019 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Валентина, я имела в виду, что в этой книге есть раздел с описанием точек 6 Ки по новой системе, которую профессор дал за несколько лет до ухода. Их можно применять при лечении по 6 Ки.
А так Су Джок Ки терапия является самостоятельным отдельным методом. _________________ С уважением, Оксана Сергеевна
Семинары по обучению методам Оннури терапии (все уровни)
на русском и английском языках в разных странах. Подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|