|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сергей
|
Добавлено: Пт Ноя 26, 2010 12:08 am Заголовок сообщения: Дисбактериоз |
|
|
Здравствуйте.Мое знакомство с Су Джок терапией произошло не так давно и этот метод исцеления мне во многом уже помог,но недостаток знаний и опыта сказывается,поэтому прошу совета в лечении дисбактериоза(традиционными методами я лечился - безуспешно).Мое заболевание началось с 83года,была увеличена печень,в 93 пошли проблемы с пищеварением:вздутие(можно было просто выпить стакан воды и живот надувался в течении 5 минут,становясь как шар),тошнота,рвота иногда(проверял желудок-все отлично).Лечились и долечились к 99 году я набрал вес,стал часто болеть простудными заболеваниями и как итог - астма смешанная(аллергия и психо-эмоциональный план) и все эти годы проблема пищеварения не давала мне жить полноценно,а в последнне время просто "борюсь за выживание".Ставлю иглы по системе соответствия на все органы пищеварения,использую семянотерапию,погает немного,магнитом пробовал воздействовать на легкие-толстый киш. не почувствовал изменений.Честно, работать по энергетикам страшновато,главное не навредить.Прошу помощи и совета.Как быть в данной ситуации?С чего начать ? Спасибо. С уважением.Сергей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSM Главный Модератор Конференции
Место работы: Су Джок Академия, г.Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, Сергей!
В каком объеме Вы работаете по Су Джок? Только система соответствия и терапия потоком энергии, или больше - теория 6 Ки, Триначалья... Из Вашего вопроса неясно, поэтому непонятно, какие рекомендации давать. _________________ С уважением, Оксана Сергеевна
Семинары по обучению методам Оннури терапии (все уровни)
на русском и английском языках в разных странах. Подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте.Спасибо за ответ.Я практикую терапию потоком энергии,семянотерапию, 6 Ки(на основе изученных двух томов "Су Джок акупунктуры" профессора Пака Чже Ву),смогу попробовать ваши рекомендации. С уважением Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OSM Главный Модератор Конференции
Место работы: Су Джок Академия, г.Москва
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте следующие подходы (по очереди, чтобы понять, какой результат).
1. В структуре меридиана толстой кишки торможение холода-тонизация тепла-торможение сухости;
2. В структуре меридиана легких торможение холода-тонизация тепла;
3. В структуре меридиана почек тонизация тепла-торможение сухости-тонизация ветра;
4. В структуре меридиана селезенки тонизация ветра-торможение влажности;
5. На уровне индивидуальных энергий тонизация меридиана печени и тонизация меридиана почек; если будет положительный эффект - попробуйте добавить в рецепт тонизацию меридиана легких и определитесь, что лучше: 2 тонизации или 3.
Если после одного рецепта сразу негативная реакция - скорее всего, он не подходит; если нет реакции - попробуйте еще раз, не всегда идет с первого раза.
И продолжайте работу по системам соответствия. _________________ С уважением, Оксана Сергеевна
Семинары по обучению методам Оннури терапии (все уровни)
на русском и английском языках в разных странах. Подробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое.Обязательно попробую все ваши рекомендации.О результатах лечения буду сообщать. С уважением Сергей. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igo123
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|